В сети бурно обсуждают пафосный и дорогой день рождения Курбана Омарова

Автор: Лена КАЗЫМОВА
В сети бурно обсуждают пафосный и дорогой день рождения Курбана Омарова

Курбан Омаров

В сети бурно обсуждают день рождения Курбана Омарова. Многие назвали его слишком пафосным и дорогим. Тем более, его жена Ксения Бородина закатила огромный банкет и подарила весьма недешевый подарок.

Хотя день рождения Омаров прошел еще 25 августа, сейчас он стал выкладывать смонтированные видео, сделанные во время праздничного застолья. На видеозаписях Курбан не только поблагодарил свою супругу за организацию праздника, но и выслушивает хвалебные речи в свою честь.

Некоторые подписчики Омарова решили, что у него «самомнение зашкаливает». А другие заявили, что супружеская чета устроила слишком дорогой день рождения в тот момент, когда «пол страны на копейки живут».

Инстаграм Курбана Омарова
Инстаграм Курбана Омарова

Большое спасибо (Часть2)

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Многие лишь просто пожелали Ксении Бородиной и ее мужу счастья. Напомним, сама ведущая «Дом 2» подарила супругу квадроцикл, который по стоимости равен новой приличной иномарке.

#охкакприятно. Но к сожалению это не всё и не все. (Часть 1)

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Восхитил гостей и торт, сделанный в честь праздника. В центре сладкого изваяния была фигурка Омарова.

Тот момент когда жена в теме. Спасибо любимая за поздравления и этот мощный подарок #Repost @borodylia with @repostapp Муж мой @zimamoscow сегодня твой день с днём рождения тебя мой хороший все что я хотела тебе пожелать, я это сделала лично! Просто хочу сказать, спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь окутала нас любовью и теперь я радуюсь каждой минуте проведённой вместе все что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю люблю

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/03/99710056219