«Семь лямов»: Хабальная Настасья Самбурская «рвет» российских звезд шоу-бизнеса в Инстаграм

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская стала самой популярной звездой Instagram в России. На ее аккаунт подписались уже свыше 7 млн фолловеров. Эпатажная, скандальная и яркая актриса оставляет след в душе каждого своего почитателя своими необычными авторскими снимками. При этом не сказать, что девушка демонстрирует фигуру в обнаженном виде, хотя и это случается. Просто стиль юмора актрисы не дает уходить с ее страницы огромному числу посетителей.

Ее любят, ее критикуют, над ней смеются, о ней говорят – всё это заставляет поклонников возвращаться на страницы ее микроблога для того, чтобы узнать, какие новости происходят в жизни красавицы-актрисы.

К слову сказать, догоняет Самбурскую рэпер Тимати, имеющий 6,9 млн подписчиков, фото дочери которого в день ее рождения набрало более 550 тысяч лайков.

Настасья Самбурская заряжает позитивом 7 млн подписчиков, однако энергии у звездной девушки хоть отбавляй. Поэтому нисколько не удивимся, если актрисе удастся сохранить это необычное лидерство по числу подписчиков в популярной соцсети Instagram.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/03/95130056255