Обнаженную Аллу Пугачеву связали и похитили

Автор: Зара ЗАКИРОВА
Аллу Пугачеву изобразили обнаженной на картине

Известная художница Вера Донская – Хилько нарисовала портрет Аллы Пугачевой, который получился довольно своеобразным. Примадонна изображена обнаженной и связанной верхом на быке. Смысл произведения заключается в похищении Примадонны животным.

Картина получила название - «Когда-нибудь я стану лучше..» и написана неделю назад. Художница уже не раз изображала Аллу Борисовну нагой, но только рядом с супругом Максимом Галкиным. Свое столь странное воображение мастер объяснила тем, что ее вдохновила песня Примадонны, в которой есть такие фразы: «Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться! Надо бы, надо бы, надо бы остановиться!».

Аллу Пугачеву изобразили обнаженной на картине

Все произведение, наполнено различными символами. Так, столь необычное изображение певицы подразумевает в ней эталон русской женщины. А вот «американский бизон» означает богатство. Гора на заднем фоне предполагает власть, а дерево – деньги, охватившие своими корнями целый мир.

Аллу Пугачеву изобразили обнаженной на картине

Как было выше сказано, что это не единственный портрет обнаженной Аллы Борисовны. Около года назад Филипп Киркоров сфотографировался рядом с другим шедевром оголенной Примадонны, где она восседает на стуле в откровенной позе, прикрывая сокровенное место букетом. Причем картина написана в 1995 году дуэтом художников Александром Виноградовым и Владимиром Дубосарским.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/03/144550056277