Самый доступный автомобиль покинет рынок России

Автор: Екатерина ПЕТУХОВА
Ravon Matiz

На протяжении многих лет компактный автомобиль Matiz радовал своих покупателей соотношением цены и качества. Сейчас компания Ravon, новый хозяин малолитражки, принял решение убрать эту модель с рынка России.

Ранее сообщалось, что у компании были планы обновить данную модель, сделать ее более современной. Сейчас пресслужба Ravon сообщает о решении изъять с российского рынка Matiz совсем. Объясняют это тем, что усовершенствованные модели будут дороже в цене и станут просто не конкурентоспособными.

На данный момент Ravon Matiz еще можно приобрести со склада дилеров, то что осталось в наличии. Самая минимальная комплектация оснащена двигателем 0,8л и 51л.с. Стоимость начинается от 314 000 рублей. Но покупателю придется обойтись без ABS, музыки и автоматических стеклоподъемников.

В России эму малышку полюбили самые неприхотливые покупатели. Она исправно служит для развоза пиццы, суши. Ей с удовольствием пользовались водители для поездок до магазина и обратно. Это был идеальный вариант.

На смену Matiz компания выставила модель Ravon R2, но после очередного подорожания цен, за нее нужно будет отдать минимум 409 000 руб.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/03/123710056242