Кардашьян против Дженнер: старший брат насолил сестренке, обнародовав телефон Кайли в твиттере

Автор: Елена МАКАРОВА
Роб Кардашьян и Кайли Дженнер

Роб Кардашьян и Кайли Дженнер

«Санта-Барбара» по Лос-Анджелевски: стали известны подробности скандала, который случился в звездном клане Кардашьян-Дженнер. Видимо, каждый из представителей семейства настолько индивидуален, что не может жить с сестрами и братьями в мире и согласии. Но, все по порядку.

Близкая подруга Ким, Блэйк Чайна» («Черный Фарфор» - это прозвище она получила давно, когда еще работала стриптизершей) встречалась с Тайгой и даже родила от него малыша. И все было бы прекрасно, если бы не шустренькая Кайли Дженнер – она увела парня у Чайны, чем и записала себя в ее заклятые врагини. Дальше – больше. Блэйк, недолго погоревав, стала встречаться со старшим братом Кайли – Робом Карадашьян. Пара уже помолвлена, девушка находится в счастливом ожидании малыша, уже от Роба. Но новоиспеченные родственницы лишь терпят присутствие друг друга, и дружить не собираются.

Кайли Дженнер, Тайга, Блэйк Чайна

Роб Кардашьян и Блэйк Чайна

Блэйк Чайна в положении

Последняя выходка женской половины семейства вывела Роба из себя: сестры решили устроить, по американскому обычаю, вечеринку в честь будущего малыша Роба, а вот Чайну позвать забыли. Или не захотели. Этот поступок просто взбесил Роба и, в отместку за свою будущую супругу, он натравил 75 млн. фолловеров на Кайли, опубликовав ее номер в социальной сети. Для верности – несколько раз, чтоб наверняка.

Твиттер Роба

Что случилось дальше, догадаться несложно – Кайли завалили звонками и сообщениями, ей пришлось сменить номер. Чем закончится противостояние Кардашьян – Дженнер, покажет история.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/03/120000056276