«Я бы в этой позе пятки облизал тебе»: Виктория Лопырева с оттопыренной попой свела поклонников с ума

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Виктория Лопырева оттопырила попу

Красавица Виктория Лопырева решила сбежать из холодной осенней Москвы в американский город Лос-Анджелес. Там девушка гуляет, посещает мероприятия и просто отдыхает. Интересные моменты из своего путешествия она публикует в Инстаграм, чем несказанно радует поклонников. Очередное фото длинноногой блондинки с шикарным букетом цветов просто взорвало сеть.

На снимке Виктория в соблазнительном наряде и в не менее соблазнительной позе вдыхает аромат роз, которые в большом количестве красуются на столе. При этом ее фигура выглядит идеальной, а длина ног бесконечной. Судя по кадру, на Лопыревой нет косметики, но полностью лицо без макияжа она не открывает.

Not talking 'bout the view, Am talking 'bout me and you...V #californiaroll #CaliLife #LA

Фото опубликовано Ambassador Of FIFA WC 2018(@lopyrevavika)

Фанатов такая «картинка» привела в невероятный восторг. Ногам красотки «пели дифирамбы», восхваляя их бесконечную длину: «Ох, эти ногиии ногииии», «ноги просто шик», «идеальные ноги», «Ах вот как выглядят ноги до ушей! Отпад», «Я бы в этой позе пятки облизал тебе». Отдельной оценки удостоилась попа Виктории, которую назвали орешком.

Baby you could be a movie star...(c)#Calialife #LA #dreamscometrue

Фото опубликовано Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika)

Все же, несмотря на восторг большинства, некоторые остались недовольны театральностью всего происходящего: «слишком наиграно, но, наверное, на многих действует!» Люди недоумевали, «зачем в такую стойку вставать» и дразнить подписчиков моментами свой сладкой, роскошной жизни.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/03/119470056254