Алексей Чадов показал лицо подросшего сына – поклонники не могут решить, на кого похож маленький Фёдор

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Алексей Чадов

Актер Алексей Чадов

Блог в Instagram российского актёра Алексея Чадова на время превратился в арену для обсуждения. И виной этому не новая роль или роман звезды. Подписчики Алексея разглядели на свежем фото личико маленького сына артиста и теперь не могут определиться – на кого же похож 2-летний Фёдор.

Алексей Чадов опубликовал умилительный семейный снимок с осенней прогулки в подмосковном парке. На селфи запечатлено лицо самого актера и его ребенка. Стоит отметить, что и Алексей и его экс-супруга Агния Дитковските крайне редко публикуют фотографии общего ребёнка. А если и публикуют, то лицо малыша обычно не попадает в кадр. Однако, на этот раз, актёр сделал поклонникам своеобразный подарок и позволил разглядеть внешность наследника.

Алексей Чадов с сыном

«На маму похож, мне кажется», «Такие одинаковые, Отец и Сын» - фолловеры Алексей Чадова так и не смогли определиться, на кого сейчас похож малыш.

Алексей Чадов с сыном

К слову, после расставания супругов маленький Фёдор не остался без внимания родителей. Звездные папа и мама очень заботятся о здоровье и настроении своего ребенка и проводят с ним много времени. И, хотя Федя живет с мамой, Алексей регулярно видится с сыном, водит его на прогулки и возит отдыхать на море.

Семья Чадовых

Агния Дитковските

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/02/95120056131