Ольга Бузова исполнила новую песню «Под звуки поцелуев»: разочарованию поклонников нет предела

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова расстроила поклонников. На первой вечеринке TNT MUSIC девушка впервые исполнила свою новую песню «Под звуки поцелуев». Оля уже давно интгригует подписчиков этой песней, рассказывая о неких записях в специализированных студиях. При этом, на мероприятии она пела под фонограмму.

Именно то, что Ольга Бузова, позиционирующая себя как певица, исполняла собственную песню под фонограмму. Да еще и так непрофессионально. Ольга размахивала микрофоном в разные стороны, когда в зале слышался ее голос и слова песни «Под звуки поцелуев». Пока нам доступен лишь маленький кусочек нового хита, так как еще не было премьеры этой песни.

В Инстаграм Ольги Бузовой сразу же появилось замечание по этому поводу. Кто-то даже выразил удивление ,что девушка еще и поет ,заметив, что она слишком распыляется на совершенно разные направления творческой деятельности и не совершенствует себя в чем-то одном. Однако, среди критики нашлись и слова поддержки для звезды канала ТНТ. Ольгу поздравили с завершением работы над новым хитом и сделали комплименты ее внешнему виду, голосу и жизненной позиции.

Ольга Бузова

Отработали @natan_official @sergpizza

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/02/95090056196