«Папина дочка» Лиза Арзамасова попала в информационный вакуум

Автор: Наталья КОМЛЕВА
«Папина дочка» Лиза Арзамасова

«Папина дочка» Лиза Арзамасова

«Папина дочка» Лиза Арзамасова пропала из своего Инстаграм. Поклонники Лизы переживают из-за того, что у них нет связи с любимой актрисой. А сама Лиза расстроена из-за того, что не может поделиться красотами Китая со своими подписчиками. В Китай девушка отправилась после фестиваля «Лиризмов» в Благовещенске.

Лиза Арзамасова сейчас гуляет по Китайским достопримечательностям. По ее словам, здесь заблокирован выход во все ее микроблоги – в Инстаграм и Фейсбук. Девушка очень сожалеет о том, что не может показать новые фотографии и рассказать о своем путешествии. Фолловеры Лизы с нетерпением ждут возвращения «папиной дочки» для того, чтобы снова держать с ней связь.

Напомним, Лиза Арзамасова больше известна как Галина Сергеевна из сериала «Папины дочки». Сегодня одна из младших сестер Васнецовых повзрослела и покоряет зрителей сериала умом, красотой и многочисленными талантами.

Через 2 часа - закрытие фестиваля, а так не хочется собираться, одеваться, локоны крутить. Хочется застыть в этом замечательном чаёвническом состоянии единомыслия и дружеской нежности, когда разговоры ни о чём и сразу обо всём на свете, когда настоящее братство и лёгкость, и не следишь за словами и мыслями, когда свободен и защищён одновременно, когда не надо быть умной и правильной, потому что тебя поддержат и подхватят. Ребяяяяятаааа, как здорово с вами - и про кино, и про жизнь, и говорить и молчать, и пиццу лопать и вещи терять. Люблю Моменты!!! #осень2016 #фестиваль #настроение #реальность #друзья

Фото опубликовано Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/02/95090056168