Скандальное видео Элины Камирен не мешает ее карьере на телевидении

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Элина Камирен

Элина Камирен

Элина Камирен продолжает бороться с наглыми хакерами, взломавшими ее аккаунт и опубликовавшими интимные видеоролики в сети. Цель, которую преследовали хакеры, неизвестна, однако, репутация Элины оказалась подпорчена. Более того, кроме распространения в Интеренет, откровенное видео Элины Камирен показали на всю Россию в эфире «Дом 2». Девушка переживает за то, то ее маленькая дочка Александра тоже может увидеть эти видео.

Элина хочет наказать злоумышленников при помощи закона, а также доказать всем ,что ее невозможно «сломать». Однако, женщина призналась в том, что ее бизнес-проекты уже пострадали от эротического скандала. При этом, Элина начинает свою карьеру на телевидении.

Спасибо за мой стильный #look @bellapotemkinaofficial #камиренжизнькаконаесть #kamirenlife #моисомной #kamirenworld #kamirenelina

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀KAMIRENWORLD (@kamirenworld)

Элину Камирен пригласили на канал Russian Musicbox для того, чтобы она общалась в эфире с приглашенными гостями и зрителями. Шоу называется «ВКонтакте Live» и выходит ежедневно с 15.30 до 17.30.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/02/95090056152