«Вампир» Роберт Паттинсон сыграл роль ночного злодея в рекламе Dior

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
роберт паттинсон

Роберт Паттинсон посетил ночной Париж в кампании Dior

Французский дом моды Christian Dior пригласил в Париж на съемки новой рекламной кампании британского актера и музыканта Роберта Паттинсона. Фотоссесия проходила в ночное время суток на завораживающих улицах Парижа. Актеру хорошо получилось передать всю загадочность и опасность ночного города.

Руководил фотосессией немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд. Съемка не с проста проходила ночью. Карл хотел подчеркнуть таинственный и опасный образ своей новой коллекции. И на эту роль отлично подошел «вампир» из саги «Сумерки» Роберт Паттинсон: «С Робертом было очень легко работать. У него получилось внести загадку в фотографии». Все снимки новой коллекции Dior выдержанны в черно-белом фильтре. Что еще больше добавило в них стиль нуар, как в старых криминальных фильмах.

Роберт Паттинсон

В прошлом дом моды Christian Dior уже использовал в своей рекламе имена и лица голливудских звезд таких, как Джонни Депп, Джуд Лоу и Дженнифер Лоуренс. Новая рекламная кампания Dior, лицом которой стал Роберт Паттинсон, была презентована 1 октября 2016 года в Китае, Индии и Франции. В скором времени она появится и у нас.

Роберт Паттинсон

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/02/153450056121