В эротическом кресле Анастасия Волочкова теперь проводит время с актером Сергеем Астаховым

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Анастасия Волочкова и Сергей Астахов

Анастасия Волочкова и Сергей Астахов

Популярная балерина, а теперь и актриса Анастасия Волочкова показала поклонникам, где и с кем она коротает свои вечера. Устроившись в любимом кресле, Анастасия готовится к спектаклю «Леди» и усиленно учит слова. Однако делает она это не одна, а с известным актером Сергеем Астаховым.

Под треск костра, облокотившись на своего партнера, Настя довольно улыбается. Вечер, костер, а главное, столь знаменитое кресло, навевают на мысли, что рядом с Анастасией вовсе не её партнер по спектаклю, а партнер по жизни. По крайней мере, именно так написали Волочковой её поклонники. К слову, не так давно в этом же кресле Настя была одна. Однако в весьма экстравагантном виде. Балерина была полностью обнажённой. Впрочем, позже Настя это фото из своего Instagram удалила, однако поклонники его не забыли.

Анастасия Волочкова

Теперь же счастливая Настя полностью одета. Поклонники написали, что она и Астахов – очень красивая пара. А ещё: «Вся эта репетиция закончится завтракам в постель» и «Похоже, у Ариши скоро будет братик или сестричка».

Анастасия Волочкова

Сергей Астахов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/02/107430056187