Глеб Жемчугов из «Дома 2» показал живот после липосакции: поклонники в ужасе от результата и обеспокоены здоровьем парня

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Глеб Жемчугов из «Дома 2»

Глеб Жемчугов

Участник «Дом 2» Глеб Жемчугов показал то, что так давно ждут все телезрители. Мужчина снял бандаж и продемонстрировал результат липосакции живота. Однако, то, что увидели поклонники Глеба, это еще не окончательный результат. У рэпера впереди еще одна операция по удалению лишней кожи (абдоминопластика).

Стоит отметить, что в данный момент Глеб Жемчугов сильно рискует своим здоровьем и внешним видом. Известно, что операция липосакции очень сложная и длительная. Малейшие неточности в ее исполнении могут привести к ужасным и необратимым последствиям. Живот может стать бугристым, а в худшем варианте может развиться некроз тканей. Наверняка Глеб сделал операцию в счет рекламы, но не секрет, что от условно бесплатных операций уже пострадали несколько участников проекта.

Глеб Жемчугов

Поклонники Глеба Жемчугова разочарованы увиденным, ведь живот участника «Дом 2» не стал плоским. Он остался, да еще и покрылся ужасными синяками самого отвратительного вида. По мнению зрителей проекта, Глеб не долго пробудет в форме, он быстро вернется к своей «толстой» жизни из-за того, что у него отсутствует сила воли. Ведь, если бы Глеб мог держать себя в руках, проблему «живота» можно было бы решить регулярными физическими упражнениями и строгой диетой.

Глеб Жемчугов

#ГлебЖемчугов #ЭтоТакНеобыкновенно

Видео опубликовано ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/10/01/95090056116