На «Битве экстрасенсов» Натали услышала страшное предсказание – певицу довели до истерики

Автор: Татьяна БРАУН
натали на битве экстрасенсов

певица Натали

Певица Натали пришла на съемки программы «Битва экстрасенсов» и страшное предсказание одного из ясновидящих весьма удивило ее. Однако вскоре знаменитость узнала - все, что сказал участник, начинает сбываться. И это довело исполнительницу до истерики.

Во время испытания особое впечатление на Натали произвела участница по имени Виктория Райдос. Предсказательница заявила, что у второго ребенка артистки есть красный велосипед и настоятельно попросила не подпускать мальчика к нему, чтобы уберечь от беды.

Тогда Натали просто улыбнулась, ведь никакого велосипеда у ребенка не было, тем более красного цвета, и покупать его никто не планировал. Однако, вернувшись домой, она узнала, что ее отец привез в подарок своему внуку именно красный велосипед. Как оказалось, съемки телепередачи «Битва экстрасенсов» длились не менее 12-ти часов и на протяжении этого времени певица не могла пользоваться мобильным телефоном. Ее папа не имел возможности позвонить, чтобы посоветоваться.

«По жизни я очень спокойный человек, но то, что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами. Со мной случилась истерика. Сразу же захотелось сбросить этот велосипед с восьмого этажа. Как эта Виктория могла узнать про велосипед, ведь о нем даже мне не было известно. Тем более, он оказался красным как пожарная машина, в то время когда существует не менее миллиона расцветок», рассказывает Натали.

После этого певица рассказала о предсказании мужу и они вместе отнесли велосипед на свалку, решив, что «Битва экстрасенсов» стала для них шансом уберечь семью от трагедии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/30/95140055950