«Бизнес попёр»: Элина Камирен продает свои «использованные» трусы из секс-видео

Автор: Таня ШИРНИНА
Камирен продает свои трусы

Звезда известного проекта «Дом-2» Элина Камирен решила «сбыть» нижнее белье, в котором снимала свои секс-видео. Каждый день экс-участнице поступают сотни предложений с просьбами продать «то самое» нижнее белье.

Напомним, что недавно было обнародовано эротическое видео Элины Камирен. После чего девушку с головой накрыла волна торговых предложений. Но нужно отметить, что тридцатилетняя звезда стала получать не приглашения сняться в рекламе, а просьбы продать нижнее белье, в котором она снималась в интим-роликах.

Напомним, что в нашумевших роликах Элина Камирен за секунды избавляется от нижнего белья. Вожделеющие мужчины стали просить Элину продать то самое белье. Взвесив все, Элина не стала отвергать своих потенциальных покупателей. Как говорит звезда Дома-2, полученные деньги от продажи белья пойдут в спеццентры на лечение людей с сексуальными отклонениями.
Камирен продает свои трусы

Мой принцесса сладко спит рядом, несмотря на огромное количество дел, встреч... я стараюсь успевать сама укладывать спать Александру Она сегодня не отставала от мамы, занималась с няней и бабушкой @elena_kamiren_ по системе Монтессори много чего интересного Завтра у меня крайне насыщенный деньНу, а выходные они на 100% семейные и мы уже придумали, чем займёмся Доброй ночи И помните, вы уникальны и у вас обязательно все будет хорошоВсе судьбы одной рукой написаны#камирешкидевочки #камиренжизнькаконаесть #kamirenlife #моисомной #kamirenworld #kamirenelina

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀KAMIRENWORLD (@kamirenworld)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/30/147300056007