Светлана Лобода и ее заманчиво торчащий сосок свели всю Сеть с ума

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Светлана Лобода показала сосок

Певица Светлана Лобода личность деловая и большая труженица. Артистка постоянно находится на различных мероприятиях, где может показать себя во всей красе. Сегодня она побывала в эфире одного из радиостанций и отвечала на блиц-опрос. Несмотря на то, что в качестве наряда она выбрала скромную водолазку и брюки черного цвета, ее сексуальность все-равно прорывалась наружу. Похоже, девушка решила обойтись без нижнего белья, торчащий сосок уже покорил интернет-пользователей.

Как выяснилось, певица, дизайнер и автор песен Светлана Лобода сегодня побывала в гостях у Русских перцев. В эфире знаменитости поговорили о еде, выпивке, книгах, путешествии и о многом другом. Фотоотчет с этого события Лобода опубликовала в Инстаграм.

Светлана Лобода показала сосок

Подписчики похвалили артистку и заметили, что к русским перцам она предпочла явиться без бюстгальтера. Заманчиво торчащий сосок девушки вызвал массу обсуждений в Сети.

Светлана Лобода показала сосок

В процессе блиц-опроса певицы выяснилось, что модному глянцу она предпочитает книжную классику. Выбирая из наваристого борща или морской капусты, она предпочитает отказаться от обоих блюд.

Шоппинг в Дубае она с удовольствием заменила бы прогулкой по осеннему лесу, а в пробках она занимается чтением, просмотром фильмов и поиском новостей в Инстаграме.

Светлана Лобода показала сосок

Кроме того, Лобода призналась, что любит поесть, слушает Ротару, из Франции и Армении выбирает первое. «Дождь, камин и мужчина - это прекрасно», считает артистка.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/30/119470055984