Предприимчивый москвич продает девятилетний Apple iPhone 2G за 1,25 млн рублей

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Продается самый первый iPhone за 1,2 миллиона рублей

Житель Москвы Евгений решил выставить на продажу смартфон Apple самого первого поколения - iPhone 2G. Гаджет выпущен в 2007 году, а объявление о продаже предприимчивый россиянин разместил на популярном сайте Avito.

В описании значится, что данное устройство является новым и не было активировано. «Коллекционный» смартфон имеет при себе набор защитных пленок, и предлагается в полной заводской комплектации. В нем объем постоянной памяти составляет восемь гигабайт.

Чтобы покупатель подробнее ознакомился с телефоном, Евгений потенциальным покупателям предлагает посмотреть ролик на YouTube, записанный им самим. На видео, опубликованном еще 19 апреля, делец просит за девятилетний гаджет один миллион рублей. Но уже в объявлении на Avito от 15 сентября, за устройство запрашивается 1,25 миллиона рублей.

Напомним, презентация первого «яблочного Айфона» состоялась в начале 2007 года. Устройство было оснащено 3,5-дюймовым экраном, камерой в 2 мегапикселя, 128 гигабайтами ОЗУ и четыре, восемь или шестнадцатью гигабайтами постоянной памяти.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/30/119470055968