Анджелина Джоли получила полную опеку над своими детьми

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и её муж Брэд Питт смогли договориться и заключили временное соглашение. В результате этой сделки пара сможет избежать долгих судебных разбирательств. Это соглашение будет действовать ровно три недели, ровно до той даты, пока не будет вынесено окончательное решение суда.

Так, в соответствие с этим заключением, полная опека над шестью детьми возложена на плечи Анджелине Джоли. У Брэда сохранилось право на посещение Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса, однако все его посещения будут проходить под присмотром врача. Именно этот врач впоследствии должен будет вынести вердикт, может ли Брэд, которого обвиняют в жестокости по отношению к своим детям, находиться рядом с ними. Также в договоре говориться, что оба родителя должны будут постоянно проходить индивидуальные консультации у личных психологов.

Правоохранители также ждут результаты теста Питта. Напомним, ранее Брэд добровольно сдал тест на наличие в крови наркотиков и алкоголя. При первой экспертизе следы запрещенных препаратов не обнаружены.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/30/107430056020