Настасья Самбурская обматерила в суде маму своего молодого любовника

Автор: Татьяна БРАУН
Самбурская обматерила в суде

Настасья Самбурская

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, которую год назад уличили в интимной связи с несовершеннолетним парнем, подала иск в суд за вмешательство в личную жизнь и клевету. Недавно в здании Савеловского суда состоялось слушание, во время которого молодая актриса обматерила маму своего молодого любовника.

Как выяснилось, судом не был удовлетворен иск Настасьи Самбурской, которая требовала взыскать с семьи молодого человека 2,5 млн. рублей, с новостного портала 2,5 млн. рублей и 150 тыс. за судебные расходы. Так, актрисе не удалось получить деньги в качестве моральной компенсации и это сильно ее разозлило. Согласно информации, предоставленной источником, в суде Настасья Самбурская вела себя довольно вызывающе и даже позволяла себе кричать.

После того, как ни один из пунктов иска знаменитости не был удовлетворен, она громко начала требовать своего адвоката защитить ее любой ценой, а затем шепотом послала матом женщину, являющуюся мамой молодого человека.

«Поведение Самбурской было крайне неадекватным. Я рассказала в суде некоторые подробности о ее интимной связи с моим сыном, после чего она меня обматерила. Она смешно и одновременно жалко выглядела», призналась женщина.

Позже Настасья Самбурская рассказала в своем инстаграм, что мат в суде для нее был не примером вседозволенности, а обостренным чувством от отсутствия справедливости. Также актриса добавила, что не намерена сдаваться.

Подумала сейчас о том, что не хотела бы, чтобы мои дети были знаменитыми. Есть конечно в этом своя прелесть, относительная. Азарт! Что-то делать, что нравится людям , многое получать, но отдавать душевных сил не меньше. Жадность не даёт всё бросить, остановиться на достигнутом и уйти в лес. Но и прессинг приходится такой терпеть ежедневно, особенно с моим характером, когда я не могу промолчать и посылаю на х@й ответчиков, прямо в зале судебного заседания. Быть бы чуточку послабее. Но вот не дано. Это не вседозволенность, а обостренное чувство справедливости, которой нет, как показывает практика. Но я не сдамся никогда #ТвойСынУюлюдокИтыОбЭтомЗнаешь

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/29/95140055865