Беременная Ксения Собчак рисковала родить прямо на сцене – видео ее танцев шокировало сеть

Автор: Татьяна БРАУН
беременная собчак танцует

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак уже определилась с клиникой, в которой будет рожать своего ребенка, но, не смотря на приближающиеся роды, она не прекращает работать. Так, журналистка и ведущая принимает участие в различных мероприятиях, иногда даже рискуя родить прямо на сцене. Появившееся в сети видео шокировало пользователей.

Недавно Ксения Собчак вела церемонию вручения премии «Сделано в России», организованной журналом Сноб. Также на данном мероприятии в качестве музыкального сопровождения выступал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

Не смотря на приличный срок и приближающиеся роды, Ксения Собчак позволила себе отплясывать под песню, называющуюся «Очки, как у Собчачки». Именно это музыкальное произведение Сергей Шнуров недавно посвятил журналистке.

Беременная Ксения Собчак была явно в отличном расположении духа, поэтому не сдерживала себя и ритмично двигалась, успев напугать поклонников. Они решили, что ведущая рискует родить прямо на сцене.

Стоит отметить, недавно в сети распространилась информация, что у беременной Ксении Собчак разыгрались гормоны, поскольку она в своем видеообращении послала поклонников – фанаты услышали из уст будущей мамы нецензурную лексику.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/29/95140055854