«Лица стерты, краски тусклы»: лучшие попа и грудь острова любви не впечатлили поклонников «Дома 2»

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2

Остров любви на "Доме 2"

Ставшая безоговорочной звездой «Дома 2», Рита Керн регулярно удивляет поклонников новыми фотографиями с острова любви. Последнее фото Риты вызвало весьма неоднозначные эмоции у подписчиков Маргариты. Фото было сделано в каюте яхты ,на которой жительницы острова отправились кататься.

На фото Рита запечатлела свою огромную грудь и чью-то стройную попку. В комментариях к фото Керн указала, что запечатлела лучшую грудь и попу острова. Так же девушка предложила своим подписчикам угадать, чье же «мягкое место» она выложила в свой инстаграм. Самые внимательные зрители «Дома 2» с первого взгляда поняли, что на фото части тела самой Риты и Лизы Кордобовской.

Стоит отметить, что далеко не все положительно отнеслись к столь откровенным фотографиям участниц «Дома 2». Подписчики отметили, что лица девушек никто не запоминает, а вот их «выдающиеся» части тела вмиг опознали. То есть, жительницы острова любви настолько безлики, что никого не интересует их внешностб, ум и индивидуальность. По мнению одного из участников форума «Дом 2», в данном случае подходят строки из известной песни А. Макаревича «Марионетки»: «Лица стерты, краски тусклы – то ли люди, то ли куклы».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/29/95090055880