Скандал в «Ледниковом периоде»: Илья Авербух очень недоволен новой ведущей

Автор: Олеся МАРЧУК
Скандал в «Ледниковом периоде»: Илья Авербух очень недоволен новой ведущей

«Ледниковый период»

1 октября на Первом канала состоится долгожданная премьера нового сезона «Ледникового периода». В этот раз продюсеры обещают грандиозное по масштабам шоу, зрители замерли в ожидании. Совершенно неожиданным стало появление в качестве ведущей проекта Аллы Михеевой, звезды «Вечернего Урганта».

Информация о том, что Алла уходит в другую программу, озвучил Иван Ургант в одном из эфиров. Но, зная веселый нрав Урганта, зрители не восприняли эту новость всерьез. В 2014 году Алла выступала в качестве участницы программы, и вот решила стать ведущей. Позже информация подтвердилась, съемки идут полным ходом и не всегда удачно, как поговаривают в кулуарах Останкино.Скандал в «Ледниковом периоде»: Илья Авербух очень недоволен новой ведущей Аллой Михеевой

Со съемочной площадки «Ледникового периода» доходят слухи, что главный продюсер шоу, олимпийский чемпион Илья Авербух, очень недоволен ведущей Михеевой. В процессе съемок Авербух не раз поправлял Аллу, исправляя ошибки. Авербух сетует и на то, что пока у Михеевой нет и слаженности с соведущим Алексеем Ягудиным. Но, пока продюсеры не думают искать Алле замену, надеясь на то, что ей все-таки удастся влиться в коллектив.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/29/153870055862