Пир на весь мир: Катя Варнава всполошила поклонников новостью о замужестве – кто ее избранник

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава, звезда Comedy Woman длительное время держала поклонников в напряжении относительно своих любовных отношений. О своей личной жизни звезда особо не распространялась, и фанатам оставалось лишь гадать о ее романтическом союзе с участником телешоу «Танцуй» Константином Мякиньковым. И вод недавно все вдруг стало на свои места.

Поклонники звезды, пристально следящие за ее страничкой в Инстаграм, получили «подарок». Дело в том, что Екатерина Варнава опубликовала снимок поцелуя с Константином, что подтверждает их романтические отношения.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Впервые влюбленных выдала певица Анна Седакова в анонсе своего клипа, где пара снималась в качестве жениха и невесты. В свою очередь Варнава ответила ей в своем микроблоге, она поблагодарила певицу за приглашение к участию в клипе и заявила что ждет с нетерпением выхода премьеры песни «Вселенная».

Теперь поклонники, узнав правду об отношениях Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова, хотят узнать о том, когда же состоится настоящая свадьба, однако на этот вопрос шоу дива не спешит давать ответ.

Автор: Екатерина КРОТОВА