Александр Панайотов появился в «Голосе 5» не случайно: он представит Россию на Евровидении в Украине

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Александр Панайотов

Александр Панайотов

Александр Панайотов, который стал настоящей сенсацией телепроекта «Голос 5» на прошлой неделе, пришел на шоу неслучайно. В эксклюзивном интервью Life 32-летний певец признался, что мечтает примирить Украину и Россию на предстоящем Евровидении. Как известно, конкурс пройдет в Киеве в 2017 году. А поскольку отношения двух стран довольно напряженные, то участие России в «Евровидении» 2017 по - прежнему остается под вопросом.

Александр Панайотов родился в России, однако когда мальчику было три года, семья переехала на Украину, в Запорожскую область. Мальчик с детства прекрасно пел и мечтал стать артистом. В 2002 году он приехал покорять Москву. В шоу «Народный артист» молодой парень был одним из лучших. Однако контракт, который был заключен с молодым человеком после шоу, не принес ему успеха. В жизни 32-летнего артиста было все: и настоящая слава, признание, успех и долгие годы забвения, морального кризиса, неудач и попыток прорваться наверх.

Однако он выстоял и вернулся, чтобы покорять сцену и дальше. Сегодня Александр Панайотов готов не только победить в «Голосе», но и представить Россию на Евровидении. И, судя по ситуации, которая складывается вокруг этого конкурса, Панайотов будет прекрасным кандидатом, чтобы не только выступить, но и победить. Ведь на Украине певца хорошо знают, у него много поклонников и почитателей его таланта.

Напомним, на телепроекте «Голос» к Александру Панайотову повернулись все наставники. Зал аплодировал Александру стоя. Он выбрал своим наставником Григория Лепса.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/29/107430055878