Наталья Рудова призналась, что пьет и ходит к психотерапевту

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Наталья Рудова

Наталья Рудова

Популярная актриса Наталья Рудова в рамках программы «Вечерний Ургант» призналась, что горе заливает спиртным, а также постоянно посещает психотерапевта. Так, 28 сентября на Первом канале была показана передача известного телеведущего Ивана Урганта. В студии телеведущего оказались звезды телесериала «Тонкий лед» Наталья Рудова и Алексей Гуськов.

Программа прошла очень легко и юмористично. Однако многие вопросы, как всегда, оказались довольно провокационными. Так, например, Ургант спросил Наталью Рудову, что она обычно советует своих подругам, если те попадают в ситуации, в которой она оказалась в фильме. Напомним, по сериалу «Тонкий лед» девушку Настю (Наталья Рудова) бросает жених.

Не долго думая, девушка рассказала, что у неё дома есть бар и она заливает горе с подругами, а затем идет к психотерапевту. Этот психотерапевт, к слову, знает о Наталье все. Иван Ургант ещё несколько раз возвращался к этой теме и Наталья едва не обиделась на телеведущего. В конце выпуска она призналась, что старается вести здоровый образ жизни, что она гармоничный и счастливый человек. Ну а выпить по бокалу вина или шампанского с подругами, конечно, может.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/29/107430055822