Девушка с незапоминающимся лицом «снялась в рекламе всего»

Автор: НОВИКОВА Марина
Девушка с незапоминающимся лицом

В Сети пользователя tag8n9 заинтересовала актриса, которую никто не может вспомнить. При этом девушка умудрилась сняться в самых различных рекламных роликах и совместно с такими знаменитостями, как Филипп Киркоров и Данила Козловский. «Невидимку» зовут Юлия Васильева.

Присмотревшийся пользователь обнаружил, что актриса снялась в рекламе «всего», появлялась в журнале Maxim и сериалах, но никто, у кого-бы он не спросил не говорил: «О да! Это же та самая девушка…» В копилке Юлия главные роли в пиарроликах Kia, Chevrolet, Marussia, РЖД, «Активиа», Lay's, «Макдоналдс», Nestle, «Эльдорадо», «М-Видео», «Мегафон», «Связной», «МТС», «Спортмастер», Nivea и многие другие.
Девушка с незапоминающимся лицом
Юлия Васильева
кадр из рекламного ролика

Девушка с незапоминающимся лицом снялась в нескольких десятках рекламных фильмов, в музыкальных клипах МАКSИМ, «Чай вдвоём», «Каспий». Её работы можно посмотреть на сайте jimdo. В комментариях к посту tag8n9 большинство пользователей согласились с тем, что модель на удивление неприметна. Наверное такими и должны быть актрисы в рекламном бизнесе, считают фолловеры.
Юлия Васильева

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/28/98130055749