Любовник Глюкозы избил ее на глазах у прохожих – поклонники в недоумении

Автор: Таня ШИРНИНА
Глюкозу избили

Известная и популярная певица Глюкоза (Наталья Ионова) перепугала прохожих ссорой с незнакомым мужчиной. Певице пришлось останавливать съемки своего нового клипа и объяснять людям, что это все понарошку.

Вот правда, когда срочно нужна помощь, людей не дозовешься. А когда в тайне снимаешь клип, тут как тут сбегается толпа. Стоит отметить, что у Глюкозы не с первого раза получилось снять сцену драки. А все из-за неравнодушных прохожих. По «плану» ее избивал любовник.

Певица призналась, что остались последние штрихи. По словам Глюкозы, эта любовная драма основана на реальных событиях. Заинтригованные фанаты предположили, что новый клип будет в стиле фильма «50 оттенков серого».

Это невероятно приятно - написать вам, что клип почти готов! Последние штрихи остались! Это видео было очень экспериментальным. Есть кадры, где я на улице, и идёт скрытая съемка. Там я переживаю очень не простые эмоции .... Но знаете, люди, которые меня не знали, просто прохожие - готовы были броситься мне на помощь, говорили слова поддержки.... В какой-то момент мне приходилось останавливать съемку, чтобы успокоить их. И обьяснить, что это просто съемки, и парень бьет меня не сильно....... Не терпится показать, что получилось. Скоро поделюсь с вами историей, которая была в моей жизни... #безтебя #премьераклипа #скоро #глюкоза #glukoza @zapomnite

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

И целого мира мало... #съемки @muztv #ялюблюсвоюработу #русскийчарт #глюкоза #glukoza @houseoffame_fashion

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/28/147300055716