От судьбы не убежишь: на шоу «Танцы» закрутился роман

Автор: Елена МАКАРОВА
Заставка к программе

Заставка к программе

Ростовский кастинг в мегапопулярный проект «Танцы», выходящего каждую субботу на телеканале ТНТ, для медсестры из Волгограда Евгении Шипиловой прошел более, чем удачно: девушку единственную без нареканий взяли в шоу, не дав ей выступить до конца: Мигель не дослушал музыку и закричал заветное «Вы в танцах!»

Счастливая участница «Танцев» рассказала одному из изданий о своих впечатлениях от кастинга и даже поделилась очень личным секретом. «Я в восторге от жюри. Сергей Светлаков очень добрый. Егор Дружинин всегда дружелюбен и учтив со всеми танцорами, он очень бережно относится к каждому из нас. Мигель внешне только кажется колючим, а на самом деле всем поднимает настроение и всегда вступается за тех, кто попал в сложную ситуацию», - поделилась Женя – минининдзя. «Зритель видит только верхушку айсберга, и не подозревает о том, какая бешеная там кипит работа. Низкий поклон команде ТНТ!».

Евгения Шипилова

Сейчас Евгения усиленно готовится к следующему этапу шоу, ежедневно отрабатывая все до мелочей. Нужно сказать, что для медсестры из Волгограда «Танцы» стали поворотом в судьбе: способная девушка прошла кастинг, а еще, как она сама призналась, встретила свою половинку на проекте. «Здесь я нашла свою любовь!», - поделилась секретиком танцовщица. Что же, пожелаем Евгении удачи!

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/28/120000055798