Ольга Бузова попала в тюрьму – поклонники ликуют и поздравляют телеведущую

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Ольга Бузова попала в тюрьму

Ольга Бузова побывала в колонии, расположенной в Псковской области. Звезда поделилась кадром, сделанным на фоне исправительного учреждения в г. Невель. Как выяснилось, телеведущая прибыла в указанное место ради съемок в новом проекте.

Бузова готова ради своей работы пойти на многое. Девушку не смущают ни ранние подъемы, ни поездки за город в 09:00 утра на поезде. Сегодня она с агентом Антоном отправились в Невель, где и осуществлялись съемки некоторых сцен из фильма Кирилла Плетнева под названием «Жги».

Ольга Бузова попала в тюрьму

Указанная колония долгое время пустовала. Ради проекта молодого режиссера это здание было расконсервировано. По сюжету Ольга сыграет ведущую музыкального канала.

Ольга Бузова попала в тюрьму

Ольга Бузова попала в тюрьму – поклонники ликуют и поздравляют телеведущую

Кроме нее на территории колонии «засветились» Виктория Исакова и Инга Болдина, которые в киноленте примерили образ заключенных.

Бузовой, привыкшей к роскоши, пришлось остановиться в местном провинциальном отеле, условия которого поразили актрису. В видеотрансляции она продемонстрировала, как менеджер помогал заправлять кровать. Похоже, Ольга была поражена обстановкой, царящей в гостинице. А вот подробностями о фильме, в котором она снимается, теледива делиться пока не стала.

Ольга Бузова попала в тюрьму

В будущем звезда «Дома-2» хочет попробовать себя в драматичной роли. Однако в таком амплуа режиссеры пока ей не предлагали сниматься. Но Бузова не отчаивается и чувствует, что все у нее еще впереди. Поклонники теледивы очень обрадовались тому, что их любимица вновь появится на экранах в качестве актрисы и очень душевно поздравляли ее с таким событием.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/28/119470055741