Дима Билан побывал в заложниках у вооруженных людей – наставнику шоу «Голос» угрожали

Автор: Татьяна БРАУН
шоу голос дима билан

Дима Билан

Знаменитый певец Дима Билан, который вновь оказался одним из наставников шоу «Голос», рассказал какие страсти бушуют за кадром проекта. Как оказалось, артисту не только предлагали взятки - его даже брали в заложники вооруженные люди. Артиста едва ли не силой заставляли подписывать документы.

На Первом канале вновь стартовало шоу «Голос» и оказавшийся наставником Дима Билан откровенно признался, что на самом деле иногда происходит за кадром. Как оказалось – мало кто догадывается о бушующих страстях и с чем на самом деле приходится сталкиваться знаменитостям.

«Мне сложно передать словами, сколько энергии мне приходится оставлять на съемках. Также я сильно боюсь обидеть кого-то, поскольку не знаю и середины всего. Насколько я воспитан, на столько же могу вести иногда себя ужасно», рассказал Дима Билан. Также от артиста стало известно, что многие желающие попасть на проект, предлагают ему взятки.

«Это случалось на том этапе, когда команда набрана. Предложения поступают издалека, не в лоб, но по глазам людей видно, к чему они ведут, поэтому приходится просто резко прекращать разговор», добавил наставник шоу «Голос». Певцу даже приходилось расплачиваться за «подарки» и теперь он не позволяет себе больше совершать подобные ошибки.

Как оказалось, Диму Билана закрывали в кабинете неизвестные вооруженные люди с одним глазом. Ему угрожали пистолетом и заставляли подписывать документы. «Мне есть где зарабатывать деньги, поэтому такой способ наживы для меня неуместен», резюмировал Дима Билан.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/27/95140055621