Анна Калашникова откровенно призналась, какие у нее с Прохором Шаляпиным отношения

Автор: Татьяна БРАУН
шаляпин и калашникова

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Знаменитая телеведущая и актриса Анна Калашникова, которая ранее была невестой певца Прохора Шаляпина, рассказала в своем откровенном интервью, какие ее сейчас связывают отношения с экс-возлюбленным. Теперь поклонникам стало известно, как Калашникова живет после примирения с Шаляпиным.

Так, после участия в программе «Пусть говорят», Анна Калашникова и Прохор Шаляпин смогли наладить свои отношения, однако воссоединяться никто из них не спешит. Сама же актриса до сих пор не смогла понять, какие чувства связывают ее с певцом.
калашникова с шаляпиным
«В настоящее время точно неизвестно, что у нас с Прохором. У нас очень мало свободного времени и полтора годика своего сына Данечки я отмечала только с родителями. И я, и Прохор с головой окунулись в работу», призналась Калашникова. Также она рассказала, что в отношениях с Шаляпиным у нее «ничего не продвигается» - пара переписывается, однако не общается. При этом, журналисты уловили грусть в словах Анны Калашниковой.

Стоит отметить, что после того, как Прохор Шаляпин узнал результаты экспертизы ДНК, согласно которых он не является биологическим отцом ребенка Анны Калашниковой, он отменил запланированную свадьбу. Также в СМИ разразился настоящий скандал, не утихающий до сих пор. Однако недавно Прохор Шаляпин изъявил желание общаться с маленьким Даней, а в сети периодически появляются фото, свидетельствующие о том, что пара проводит время вместе в ресторане или же гуляет по городским улицам.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/27/95140055606