Дима Билан не готов отстегивать от бизнеса лакомые кусочки для самых близких

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Дима Билан

Дима Билан

Дима Билан живет насыщенной жизнью артиста. Постоянные гастроли, участие в концертах, телевизионных проектах отнимает у певца уйму времени, которые он даже не может подарить своим самым близким людям. При этом нереализованная мечта о собственном бизнесе по открытию своего бренда одежды так и осталась мечтой. Дима Билан ответил на вопрос, почему он не привлек к открытию этого бизнеса старшую сестру Лену, умеющую шить и зарабатывающую тем самым себе на жизнь.

В своем интервью он признался, что своей старшей сестре на свадьбу дарил квартиру и машину, а также помог открыть магазин по продаже одежды, который в итоге сестра не смогла раскрутить, развалив этот бизнес.

Несмотря на нехватку времени, Дима не желает открывать совместный бизнес с родственниками, которые могли бы помочь с организационными вопросами. Свое мнение он аргументировал следующим образом: «Я сторонник того, что с родственниками работать не стоит. Близких нужно поддерживать, но финансовых отношений лучше не иметь. Я и так неплохо помог сестре – подарил на свадьбу квартиру, машину».

По всей видимости Дима не хочет вмешивать своих близких в тот мир, где многое решается за деньги, а также позволяет им жить своей головой, своим умом и идти по тому пути, которые они сами для себя избирают.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/27/95130055648