Прохор Шаляпин выбрал Копенкину на роль подруги в шоу: почему не Анну Калашникову

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Лариса Копенкина, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

Лариса Копенкина, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

Прохор Шаляпин решил воссоединиться с Ларисой Копенкиной. И пускай это воссоединение ничего общего с возобновлением любовных отношений не имеет, тем не менее, Шаляпин и Копенкина станут парой ведущих шоу на НТВ. Если бы в этой роли оказалась Анна Калашникова, шоу привлекло бы намного больше телезрителей, однако этого не случилось, что имеет свои оправдания.

Суть нового шоу на НТВ станет аналогом проекта на Первом «Мужское/Женское». Прохор и Лариса будут принимать в гости различных героев, у которых не сложились отношения в личной жизни. Героями передачи станут и звезды российского шоу бизнеса.

Подруга Копенкиной Ангелина рассказала: «Когда им (Прохору и Ларисе) предложили в прошлом месяце вести программу на федеральном канале, они в один голос ответили «да». Прекрасная возможность показать себя в роли конферансье».

Лариса Копенкина в короне и с накладными губами

Почему не Калашникова? Если бы Прохор и Анна стали бы соведущими, рейтинг передачи возрос бы многократно. Однако, этого не случилось – чему есть объективные обоснования. Анна слишком тяжело до сих пор переживает разрыв отношений с Прохором и на роль просто подруги еще не готова.

Анна Калашникова в короне

Шаляпин же вычеркнул эти отношения из своей жизни. Он готов остаться с ней друзьями, она морально к этому еще не готова. Поэтому в роли соведущих шоу им будет выступать некомфортно. Кто знает, может через год эти отношения приобретут несколько другой оттенок, и мы увидим Шаляпина и Калашникову в роли ведущих в другом телепроекте.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/27/95130055601