Ольга Бузова опозорилась на Камеди Клаб: ведущая «Дом 2» объяснила правила русского языка Павлу Воле

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ольга Бузова Дом 2

Ольга Бузова

Ведущая «Дом 2» опозорилась на передаче Comedy Club. Девушка, разговаривая с ведущим шоу Павлом Волей, хотела блеснусть своими достижениями, а так же знаниями русского языка. Однако, заболтавшись, наделала столько ошибок в речи, что не только рассмешила весь зал, но и сама посмеялась от души.

Ольга Бузова рассказала Павлу Воле и Гарику Мартиросяну о том, что по средам ведет передачу на радио. Паша поздравил ее с очередным жизненным успехом и поправил ударение в словосочетании «по средам». Оля выделила в слове букву «Е», а Павел сказала, что правильно делать ударение на «А». Однако, целеустремленная телеведущая вступила в спор, рассказав о том, что филологи допускают оба варианта произношения этого слова. Далее она привела ряд подобных слов-исключений: по срЕдам – по средАм, твОрог – творОг, деньги или деньги. На последней фразе зал зашелся в диком хохоте. Смеялся и спутник Ольги – ее супруг Дмитрий Тарасов. Отдельным кадром показали смеющуюся Марину Федункив, которая любит пародировать ведущую «Дом 2».

Зрители Камеди Клаб на удивление по-доброму отнеслись к ляпу Ольги Бузовой на юмористической телепередаче. Они отметили, что в гостях на Камеди можно расслабиться и не быть серьезным. Часть пользователей сети повеселило то, что Оля пыталась учить бывшего преподавателя русского языка, коим является Павел Воля.

Ольга Бузова на Камеди

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/27/95090055639