Беременные на «Дом 2»: Александра Гозиас «спалилась» в чужом Инстаграм

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 Александра Гозиас

Александра Гозиас

Ведущая «Дом 2» Ксения Бородина случайно породила волну слухов о беременности участницы проекта Александры Гозиас. Ксюша опубликовала в своем Инстаграм совместное фото с Сашей, на котором поклонники шоу смогли разглядеть беременный живот Гозиас. Своими наблюдениями фолловеры поделились тут же, в комментариях.

Действительно, на фотографии Саша Гозиас похожа на беременную девушку. Причем, живот имеет размеры уже немаленького срока беременности. Поклонники Александры Гозиас и проекта «Дом 2» не удивлены тому, что Саша может быть беременна, так как девушка в последнее время стала более женственна и менее скандальна. У нее появились постоянные отношения с Константином Ивановым. Одним из признаков беременности, уверят пользователи сети, является эмоциональная неустойчивость Саши, которая льет слезы даже по незначительным причинам.

Александра Гозиас

Часть фолловеров, все-таки, не исключает вероятности того, что Саша не беременна, а ее футболка просто неудачно задралась во время селфи с Ксенией Бородиной. Напомним, у Александры Гозиас уже есть дочка, которая ждет свою маму в Балтийске. Девочку зовут София и в июне ей исполнилось три года. Отцом девочки является другой герой «Дома 2» Илья Кротков.

Смотрите в вечернем выпуске 25 сентября 2016 #Дом2 #ТНТ

Видео опубликовано dom2_reality (@dom2_reality)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/27/95090055632