План «перехват» на юге Москвы: задержан свадебный кортеж за стрельбу на дороге

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
кортеж

задержан свадебный кортеж за стрельбу

Днем 26 сентября в полицию поступил вызов, что по дорогам Москвы мчится свадебный кортеж нарушая все правила дорожного движения и слышна стрельба. Правоохранительные органы быстро среагировали на этот звонок. Началась самая настоящая погоня.

В целях поимки нарушителей был объявлен план «перехват» на юго-западе города. Восемь машин с московскими госномерами были остановлены и оцеплены рядом с парком «Царицыно». Машины и все гости торжества были осмотрены кинологами. После чего всех распустили, кроме жениха и невесты. Они отправились в полицейский участок для дачи показаний и объяснений.

подарки

Родственники молодой пары возмущены действиями полиции. По их словам кортеж просто ехала на регистрацию брака. Из-за действий органов свадьба не состоялась. Насрулах и Эсмира вместе учились, а получив дипломы стоматологов решили наконец-то пожениться. Но свадьба сорвалась.

полиция

Сейчас в интернете идет бурное обсуждение случившегося. В свадебном кортеже были только элитные машины такие, как Мерседес, Рендж Ровер, Инфинити, БМВ, Порше-Кайен и Роллс-ройс. Очевидцы утверждают, что машины создавали аварийные ситуации и занимали все три полосы. Не забывайте еще и о хлопках.

комментарии

Напомним, что совсем недавно в Москве уже было похожее происшествие. Так же был остановлен свадебный кортеж и были привлечены к уголовной ответственности восемь водителей, которые нарушали ПДД и использовали травматическое оружие.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/27/153450055583