Яна Рудковская уселась голой попой на стол с шикарной едой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Яна Рудковская

Яна Рудковская

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская выложила на своей страничке в Instagram красивое фото с интерьера детской съемки спектакля «Щелкунчик». По словам самой Рудковской, ей и её помощнице за один день удалось сделать такую красоту, создать настоящую новогоднюю сказку. И в этом Яне необычайно помогли знания сервировки. Впереди – украшение детской комнаты, - написала Яна.

Поклонники старания топ-менеджера оценили по заслугам. Они написали, что стол великолепен, выглядит очень красиво и шикарно. А убранство комнаты похоже на то, какое бывает в сказках. Обратили внимание поклонники также и на то, как выглядит Рудковская. Короткое черное платье и стильный кожаный пиджачок великолепно смотрятся на Рудковской.

Да вот в этой мини-юбке продюсер решила усесться на стол. Поклонники и написали, что Рудковская сидит на столе голой попой. А это, как известно, не всегда приятно. Кроме того, поклонники заметили ошибку в описании Рудковской интерьера комнаты. Они посмеялись над звездой и указали ей на помарку.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/27/107430055624