Курбан Омаров рассказал о беременности Ксении Бородиной

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Курбан Омаров рассказал о беременности Ксении Бородиной

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Курбан Омаров намекнул на беременность своей жены Ксении Бородиной. Вероятно, семейная пара решила получить льготную скидку по ипотеке для тех семей, что имеют три ребенка.

Недавно Омаров показала видео семейного отдыха с одной из спортивных площадок, где они вместе с тремя детьми чудесно провели время. Фанаты пары решили, что бизнесмен намекает на беременность Бородиной музыкой, которую выбрал для озвучки своей видеозаписи.

«Наша мама вчера показывала нам смертельные номера на кольцах. Дети снесли все клумбы в парке. Теона все это уверенно проспала. После чего мы все вместе поехали кормить енотов и пить чай», - подписал снимок Курбан Омаров.

Напомним, недавно один из депутатов высказался о том, что российским семьям нужно иметь как минимум три ребенка в семье. Михаил Мень предлагает законопроект, согласно которому семьям, родившим третьего ребенка, нужно уменьшить долг по ипотеке.

«Для нашей страны два ребенка в семье - это путь в никуда. Нужно, чтобы в семьях было минимум трое детей», - заявил Мень.

Напомним, несколько месяцев назад Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились и теперь всячески показывают свою любовь совместными фотографиями, видео и счастливыми лицами на них.

Дети спросили «что будет, если машина наедет на ногу?» Мы провели эксперимент и наглядно продемонстрировали всю опасность. Получилось весело и поучительно. Только маленькая Теона ничего не поняла, вроде все так весело выбежали во двор, а ничего интересного не произошло. Именно в этот момент она еще немного повзрослела и ее посетила мысль, что дальше по жизни придется развлекать себя самой. А то с такими тухлыми родителями и этими беспонтовыми экспериментами сильно не посмеешься.

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Изучаем окружающий мир. Путешествие по дому.

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/26/99710055492