Анастасия Волочкова жалуется подписчикам на свой трудовой распорядок

Автор: НОВИКОВА Марина
российская балерина

Звезда балета Анастасия Волочкова, которая славится не столько благотворительными концертами, сколько импозантными выходками, поделилась с фолловерами своим рабочим распорядком на ближайшее время. Артистка наметила себе столько дел, что не осталось сил пришить ленточки к пуантам. О своём переутомлении дива написала в Инстаграм.

Такой плотный график у Анастасии образовался из-за того, что помимо гастролей с концертами, она пробует себя в качестве актрисы. Съёмки затягиваются, времени на подруг не остаётся и даже спать уже становится некогда, рассказывает балерина.
комментарий Волочковой к своему фото
балерина дома
«Я так много работаю!» - пишет Волочкова. В настоящее время Настя играет в пьесе под названием «Леди», о подробностях звезда пока умалчивает. Предшествующий и первый её опыт в качестве актрисы провалился из-за ссоры с режиссёром. Тогда Волочкову отстранили от участия в спектакле «Пришёл мужчина к женщине», где она играла главную роль. Но балерину в её стремлении стать больше, чем она есть в профессиональном плане, остановить не смогли.
жизнь Волочковой

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/26/98130055497