«Игра на мандалине» в «Доме 2»: эротические видео Элины Камирен приравняли к порночату Ольги Рапунцель

Автор: Наталья КОМЛЕВА
эротические видео Элины Камирен

Элина Камирен

В одном из выпусков «Дома 2» ведущий Влад Кадони вспомнил о бывшей участнице Элине Камирен. Он не только вспомнил о том, что Элина, по сути, является гражданской супругой Александра Задойнова, с которым у нее общий ребенок. Также, Кадони поднял тему серии эротических видеороликов, которыми Элина Камирен регулярно пополняла свой Инстаграм.

Острый на язык Влад Кадони отметил, что раздевание Элины Камирен на камеру напоминает эротический скандал с Ольгой Рапунцель, которая когда-то удовлетворяла себя, транслируя процесс в специфический чат для взрослых. Еще неизвестно, заметил маг, на какие деньги сейчас шикует Элина, ведь еще ее жених Александр Задойнов кричал, что никаких нефтевышек у Камирен в собственности нет.

голая Камирен

Зрители «Дома 2» полагают, что Элина Камирен сама лично устроила скандал с эротическими видеороликами для поднятия собственного рейтинга. Тоже самое говорили об Ольге Рапунцель, когда в сети всплыли откровенные ролики с ее участием в главной роли. В общем, решили поклонники «Дома 2», Элина Камирен и Ольга Рапунцель нашли самый верный способ привлечения внимания к своим персонам, а следовательно, и к поднятию рейтинга вкупе с ценами на рекламу в своих соцсетях. Самые остроумные подписчики назвали действия девушек «игрой на мандалине», рассмешив тем самым поклонников и антифанатов обеих девушек. После эфира Элина Камирен обратилась к юристу для того, чтобы наказать телеканал, который опозорил ее на всю страну, показав в эфире раздевающуюся Элину.

голая Рапунцель

Дом 2

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/26/95090055494