Ольга Бузова может угодить за решетку из-за своей тупости: зрители подали ведущую иск в суд «Дома 2»

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ольга Бузова Дом 2

Ольга Бузова

Проект «Судный день» в рамках «Дома 2» набирает обороты и расширяет масштабы. Зрители подали иск в суд «Дома 2» на ведущую Ольгу Бузову. По мнению наблюдателей, Ольгу нужно исключить из состава ведущих или обучить грамотному русскому языку. Кроме того, Ольга Бузова проявила себя как некомпетентный человек в должности ведущего. Истец просит для Ольги 5 суток местного «изолятора».

По мнению истца, Фроловой Людмилы из города Санкт-Петербурга, Ольга Бузова ведет себя очень некорректно по отношению к своим «подопечным». То она пародирует картавого Илью Кроткова, то называет Богдана Бобрика неказистым. Самоутверждение за счет особенностей участников – яркая черта Ольги Бузовой, говорящая о ее некомпетентности, а так же о внутренних комплексах успешной телеведущей, актрисы и писательницы.

#хайлайтеррешает#makeup#girl#happy#love

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Также ведущая «Дом 2» Ольга Бузова буквально бесит зрителей своими «перлами», которые у нее получаются от отсутствия грамотности. Одна из последних фраз, ушедшая в «плавание» по форумам «Дома 2», была сказана недавно. Людмила рассказала, что фразочка «Любовь до конца гроба» очень сильно резанула ее слух и запомнится надолго. Стоит отметить, что и оформляя микроблоги, Оля часто допускает банальные ошибки в словах.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/26/95090055482