Бледный красавчик Роберт Паттинсон не хочет жениться, а вот замуж хоть сейчас: актер из саги «Сумерки» сделал каминг-аут

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
сумерки

Бледный красавчик Роберт Паттинсон не хочет жениться

Кто бы мог подумать, что любимец девушек по всему миру окажется геем. Известный актер Роберт Паттинсон долгое время был в отношениях с певицей Талией Барнетт. В марте этого года они даже обручились. Что стало с этой парой дальше никто не знает.

После летнего отпуска Роберт Паттинсон решился на сенсационное заявление рассказав миру, что девушки больше ему не нравятся. Известно, что отпуск «звездный вампир» провел не один, а в компании тридцатилетнего манекенщика Бреда Оуэнсона. «Вначале я сильно растерялся и занервничал из-за своих новых чувств. Мне не хотелось терять поклонниц и слушать осуждения людей. Я долго думал и решился на каминг-аут. Хочу объявить публике, что я гей» - это при знание опубликовало индийское издание «Now88News». Никаких общих фотографий с новым возлюбленным Паттинсона пока нет.

 звездная пара
звездная пара

Недавно другая звезда из саги «Сумерки» молодая актриса Кристен Стюарт так же сделала каминг-аут. Она рассказала журналистам о своей давней любви к личной помощнице Алисии Каргайл: «я без ума от Алисии, очень ее люблю». В скором времени девушки планируют пожениться. Родители Кристен выбор дочери полностью одобряют.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

То ли это новая мода, то ли звезды не хотят отставать друг от друга. Миф это или нет покажет время. А пока фанаты надеются, что это очередной фейк. Напоминаем, что «наши вампиры» Кристен и Роберт четыре долгих года встречались, но после якобы измены актрисы - пара рассталась. Сейчас все считают этот роман просто мифом и пиар ходом.

звездная пара

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/25/153450055401