«Как в психушке»: Бред Питт сделал откровенное признание о жизни с Джоли

Свадебная фотография Анджелины Джоли и Бреда Питта

С каждым днем разрыв звездной четы Питт-Джоли обрастает новыми слухами. Поклонники пары умоляют их одуматься и воссоединиться, однако, как говорят в народе, «чем дальше в лес, тем больше дров». Похоже, что сходится вновь никто не собирается, а наоборот, ежедневно пара обменивается в адрес друг друга нелицеприятными вещами, которые, все же, не следовало бы «вытряхивать» на публику.

Так, Анджелина, комментируя свое решение о разводе, назвала Бреда алкоголиком и наркоманом, который имеет проблемы в виде неконтролируемых вспышек гнева и который вполне может покалечить и ее и детей. Если хоть на минуту допустить что все это – правда, остается только удивляться, зачем актриса потратила на дебошира и пьяницу больше 10 лет жизни и успела за это время нарожать ему детей, имея при этом еще трех приемных?

Бред Питт, в свою очередь рассказал одному из изданию историю о том, что утро в их доме похоже на «психбольницу»: ни о каком укладе или порядке речи нет вообще. Он как мог, приучал детей к дисциплине, иногда срываясь на крик, именно этот факт, вероятнее всего, и стал причиной «непреодолимых разногласий во взглядах на воспитание детей». Между тем, няни детей рассказывали, что отпрыски невежественны и невоспитанны, имеют проблемы в общении со одноклассниками и разбалованы донельзя. Анджелина вообще никак не вмешивалась в процесс воспитания, считая, что строгие рамки мешают самореализации детской личности.

Семейство Джоли-Питт

Печальный итог теперь известен каждому на планете: звездная чета расстается, мать будет добиваться полной опеки над детьми. Кроме детей, паре предстоит пройти через дележку многомиллионного состояния и недвижимости, нажитой во время брака. Как показывает практика, развод звездных пар может длиться годами.

Автор: Елена МАКАРОВА