Дженнифер Энистон решила уйти от мужа, узнав, что Питт свободен: развод звездной пары обрастает новыми слухами

Бред Питт с Анджелиной Джоли и Дженнифер Энистон

Скандалы, интриги, расследования: околоразводные слухи пары Джоли-Питт каждый день растут, как снежный ком. Вчера говорили о том, что на Бреда якобы «шьют дело» по статье «насилие над детьми», а потом выяснилось, что все было иначе: Бред воспитывает детей, требуя от них дисциплины и субординации, в отличие от Аджелины, которая вообще никак не воспитывает детей. Близкие паре люди не раз говорили о том, что отпрыскам звездной пары, как приемным, так и родным, следовало бы поучиться хорошим манерам. Именно разногласия во взглядах на воспитание наследников и стало основной причиной развода четы – Анджелина объявила супруга алкоголиком и наркоманом, а также обвиняла его в насилии над детьми.

Семья Джоли-Питт с детьми

Сегодня интернет облетела новая сплетня: будто бывшая супруга Питта Дженнифер Энистон, которую Бред оставил ради Анджелины, собралась уйти от своего нынешнего мужа Джастина Теру сразу, как только узнала о том, что Бред в скором времени станет свободен. На днях таблоиды писали о том, что Джен в высшей степени удовлетворена разводом своего экс-мужа, и даже прокомментировала действо коротким словом «Это карма». Однако, близкие актрисе люди категорически отвергают версию с разводом звезды «Друзей» - ни сейчас, ни потом Дженнифер не собирается уходить от Джастина, а Бреду она пожелала лишь пройти достойно через свалившееся на него испытание.

Бред Питт и Дженнифер ЭнистонБред Питт с Анджелиной Джоли и Дженнифер Энистон

Сам Бред Питт был не готов к разрыву – по его словам, решение супруги о разводе стало для него полной неожиданностью. Он попросил журналистов не спекулировать на этом событии и особенно поберечь детей – им и так выпало тяжелое испытание.

Автор: Елена МАКАРОВА