«Как завербованная»: Мария Адоевцева стала странной, поклонники переживают за ее дочь Лизу

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Мария Адоевцева

Мария Адоевцева

Судьба бывшей участницы «Дом 2» Марии Адоевцевой уже давно беспокоит неравнодушных зрителей проекта. Поклонники семьи от души жалеют Машу и ее дочку Лизу. Напомним, Сергей Палыч, муж Марии, злоупотребляет алкоголем и третирует своих девчонок, забирая у них последние деньги.

Очевидно, из-за неудавшейся семейной жизни, Мария Адоевцев стала искать поддержку не у близких людей, а у Бога. Девушка начала носить скромную одежду, посещать церковь и писать благоподобные посты в своем Инстаграм. Кроме того, она стала соблюдать посты и отказалась от «неправильной» пищи, что сделало ее невероятно худой. Поклонники мари переживают за нее и дочку, но понимают, что девушке сейчас как никогда нужна духовная поддержка, поэтому, стараются не переусердствовать с критикой. Однако, последний машин ролик в Истаграм заставил подписчиков заволноваться. На видео Маша и Лиза поют молитву Пресвятой Богородице «Честнейшая». По словам Марии, это первая молитва, которую исполнила Лиза, причем, от всей души.

Поклонники Маши Адоевцевой заволновались, и стали уточнять, что случилось, и почему Маша ведет себя как завербованная. Нет ли опасности для ребенка, у которого и так уже имеется психологическая травма от непутевого отца. Но не все так настороженно отнеслись к религиозности семьи Адоевцевых. По мнению некоторых фолловером, Маша ведет правильный образ жизни и сумеет дать нравственное воспитание своей дочке Лизе.

Адоевцевы

Пусть у каждого в домике будут всегда жить дядя свет и тетя любовь

Фото опубликовано Маша Адоевцева (@mashaadoevtseva)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/24/95090055308