В полной наготе: Эшли Грэм ошарашила фанатов татуировкой в пикантном месте

Автор: Екатерина КРОТОВА
Эшли Грэм

Эшли Грэм

Американская модель с большими габаритами Эшли Грэм поразила поклонников своей новой откровенной фотосессией. В сеть попали новые снимки модели в полной наготе с татуировкой в весьма интересном месте.

Эшли Грэм одна из самых популярных моделей plus size, с каждым днем количество ее поклонников растет, к ее страничке в Инстаграм подписано уже более 2,5 миллионов человек, ее недавний снимок всполошил общественность.
Дело в том, что для эксклюзивного номера журнала Grazia модель полностью оголилась, показав все свои прелести во всей красе. Поклонники не могли не заметить татуировку в достаточно интимном месте. На внутренней стороне бедра располагался рисунок, предположительно знак зодиака Скорпион, так как модель родилась 30 октября. Однако, несмотря на столь провокационный снимок, поклонники задарили своего кумира восторгами и комплиментами без капли негатива: «Красавица», «Богиня», «Какая улыбка».

Эшли Грэм

Модель никогда не была сторонницей моды на худобу, и не стеснялась своих внушительных форм, видя в них особую природную красоту. Благодаря Эшли Грэм многие женщины мира с лишним весом наконец смогли почувствовать себя полноценными.

Эшли Грэм

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/24/111130055379