Андрей Черкасов рассказал шокирующую правду о бывших участниках «Дом 2»

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Андрей Черкасов рассказал шокирующую правду о бывших участниках «Дом 2»

Юлия Салибекова

Андрей Черкасов рассказал правду о бывших участниках «Дом 2», покинувших проект несколько лет назад. В качестве «жертвы» он выбрал сестер-близняшек Юлю и Катю.

Откровенные признания от бывшего участника телестройки прозвучали в рамках нового проекта, который совсем скоро покажут на канале ТНТ. Он откровенно расскажет о том, как сложилась судьба семьи Салибековыхи Капелющ. Черкасов намерен рассказать, чем закончилась бурная ссора близняшек, после которой они не общались на протяжении целого года.

Катя и Юля ушли с проекта еще в 2013 году. У обеих сестер хорошо складывалась личная жизнь и из-за этого факта у них начались размолвки. Вероятно, Андрей Черкасов не случайно выбрал именно сестер, ведь во время их участия в проекте зрители постоянно обсуждали множество операций, к которым они прибегали.

Юлия вышла замуж за Тиграна Салибекова и родила двоих детей. Катя замужем за Никитой Капелюш, но пока детей не имеют. Интересно, что в числе следующих героев программы окажутся Александра Колесниченко и Евгений Кузин. Они недавно покинули шоу, и пока у них все складывается хорошо.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/23/99710055224