«Звездные разборки»: в пару Анджелины Джоли и Бреда Питта «влез» актер Роберт Паттинсон

Развод Бреда Питта и Анджелины Джоли

Сотрудники музея знаменитой Мадам Тюссо, находящегося в Лондоне, оригинально отреагировали на развод Бреда Питта и Анджелины Джоли. На официальной странице музея в Твиттере появился ряд сообщений о том, что восковые фигуры Джоли и Питта были отставлены на значительное расстояние друг от друга. А бывших супругов теперь разделяет Роберт Паттинсон, сыгравший роль в «Сумеречной саге».

Также сотрудники музея Мадам Тюссо рассказали о том, что посетители очень негативно относятся к бреду Питту после всей информации, всплывшей о нем в СМИ. Однако, поклонницы, буквально, набрасываются на фигуру красавца, стремясь не только сфотографироваться с идеальным мужчиной, но и обнять или даже поцеловать его копию. Стоит отметить, что фигура Роберта Паттинсона установлена между скандальной парой абсолютно случайно, актер не имеет абсолютно никакого отношения к разводу Джоли и Питта.

Анджелина Джоли и Бред Питт в виде экспонатов появились в музее Мадам Тюссо в 2013 году, и до среды 21 сентября 2016 года их восковые фигуры стояли вместе.

Автор: Наталья КОМЛЕВА