«Упс»: Николь Шерзингер случайно обнажила свои непристойности под платьем

Автор: Екатерина КРОТОВА
Николь Шерзингер

Николь Шерзингер

Популярная американская певица Николь Шерзингер сейчас отдыхает на теплом побережье и регулярно радует своих поклонников в Инстаграм свежими кадрами. Недавно бывшая солистка The Pussycat Dolls обновила свою страничку фотографией, где она любуется местными красотами, сидя на подоконнике с высоко поднятыми ногами.

Любимица публики Николь, сидя на окне, высоко подняла ноги, в итоге чего платье поднялось до бедер и певица не заметила, насколько интимно обнажила свои прелести. Взору зрителей предстала картина умопомрачительно длинных ног, оголенных практически до трусиков.

Николь Шерзингер

Надо сказать, что подписчики обратили внимание на вызывающую позу певицы, отпуская многочисленные комплименты в ее сторону, высказываясь совершенно без какого либо негатива. Также в многочисленных комментариях фанаты пытались узнать, где отдыхает звезда. Так как Шерзингер не призналась, где она находится, то большинство предположили, что это Портофино.

Николь Шерзингер

Вполне возможно, что на одном из самых престижных курортов мира звезда отдыхает в компании своего возлюбленного, теннисиста Григора Димитрова. По некоторой информации пара вскоре собирается пожениться.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/23/111130055253