Брак распался?: Райан Гослинг и Ева Мендес шокировали заявлением о семейном статусе

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес и Райан Гослинг

Райан Гослинг и Ева Мендес составляют одну или самых красивых и талантливых пар Голливуда. У актерской четы имеются миллионы поклонников по всему миру, с интересом следящих за изменениями в жизни звезд. Однако, на днях Райан и Ева огорчили фанатов шокирующим заявлением.

В июле 2016 года общественность была потрясена сообщением о тайной свадьбе Райана Гослинга и его возлюбленной Евы Мендес. Друзья семьи рассказали репортерам о грандиозном бракосочетании, произошедшем в начале года. По словам инсайдеров, событие происходило в обстановке строгой секретности. Поклонники ждали, когда в Сеть «утекут» фотографии со свадьбы актеров. А сейчас Мендес и Гослин огорошили публику заявлением, что на самом деле никакой свадьбы и не было, и пара до сих пор не жената.

Отношения пары длятся уже 5 лет. Райан Гослин и Ева Мендес познакомились и съемках картины «Место под соснами». Роман долго скрывался от посторонних глаз. К слову, сейчас у актеров подрастают двое детей. Старшей дочери Эсмеральде Амаде на днях исполнилось 2 годика. Младшей дочке, по имени Амада Ли, еще нет и полугода. Обе беременности актрисы не афишировались широкой публике.

#nationallipstickday

Фото опубликовано Eva Mendes (@evamendes)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/09/22/95120055080